X

Бесплатная консультация

Заполните онлайн форму для консультации, наш проектный менеджер свяжется с вами и при необходимости вышлет всю информацию на e-mail

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Ливневая система канализации

Все мы хотим иметь красивый и ухоженный участок возле дома, продлить срок использования дороги возле нового здания, защитить фундамент от разрушения, предотвратить излишнюю сырость. Для всего этого необходимо правильное благоустройство территории. Самой востребованной системой, позволяющей обеспечить комфорт и долгую жизнь зданию, является ливневая система канализации. Люки, которые мы постоянно видим на улицах, как раз и являются частью городской системы.

Если вы хотите обустроить ливневую систему канализации по современным технологиям и стандартам, самое время обратиться к нам. «Инженерные системы» - это организация, где все работы выполняются по строгим правилам с применением профессионального оборудования.  Перед непосредственным монтажом ливневой системы канализации наши специалисты проведут изучение территории, расчет нагрузок, уровня осадков и подберут подходящее оборудование.

Вы не будете испытывать никаких неудобств даже во время выпадения большого количества осадков, чистота, сухость и сохранность дома для вас обеспечены. Узнайте больше о нас, позвонив по номеру +7 (8172) 34-10-10, 34-00-00, 8-931-508-30-10.

канализация домов , в вологде , монтаж систем канализации , канализация в частном доме , ливневая система канализации
Комментарии к новости

Другие новости

Организация системы водоснабжения частного дома
Организация системы водоснабжения частного дома
Организация системы водоснабжения частного дома
Частные домовладельцы рано или поздно сталкиваются с необходимостью организации системы водоснабжения. Эта задача может решаться и на стадии строительства дома, и на стадии проведения инженерных систем в уже построенном здании.
Монтаж канализации домов в Вологде
Монтаж канализации домов в Вологде
Монтаж канализации домов в Вологде
Самый важный участок проектирования - канализация домов. Если допустить хотя бы одну ошибку, придется потратить много времени и сил на ее исправление. Да и жить в доме с неработающей канализацией будет невозможно.
Поэтому нужно сразу доверить монтаж и проектирование канализации домов профессионалам. За эту работу готовы взяться мы, компания «Инженерные системы»:
- мы работаем по всей Вологодской области, поэтому знаем специфику климата и грунта в ее районах. И учитываем это при выполнении работы;
- проектируем автономную канализацию для домов или с подключением к центральной системе;
- точно рассчитываем потребность во всех материалах, сами закупаем и доставляем их на объект;
- монтируем канализацию быстро, но профессионально - тестируя каждый участок ее прокладки.
Поэтому обращайтесь! Мы сбережем ваши вложения в монтаж канализации!

Звоните по телефону +7 (8172) 34-00-00!
Монтаж канализационных труб в частном доме
Монтаж канализационных труб в частном доме
Монтаж канализационных труб в частном доме
Канализационные трубы кладутся и внутри здания, и снаружи. Поэтому они тщательно подбираются, чтобы соответствовать условиям эксплуатации. Кроме того, важен сам процесс монтажа канализационных труб в частном доме. Если не учесть все нюансы и не иметь грамотный проект, то система работать не будет.

Именно поэтому такую работу доверяют нам, компании «Инженерные Системы»! У нас не только есть допуски от СРО, но и квалифицированный персонал. И мы гарантируем:

- монтаж канализационных труб в частном доме с подключением к центральной или к автономной системе;

- выполнение работы под ключ: от проекта до монтажа и запуска системы;

- предварительный расчет системы. Мы точно подберем оборудование под ваш дом, под конкретные условия эксплуатации.

Но главное, мы не только соберем систему, но и протестируем ее, чтобы исключить протечки и прочие проблемы! Обращайтесь +7 (8172)34-00-00, 34-10-10!

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вам...
Согласие на обработку персональных данных